R_for_Rache

545分析吐槽啥的【。

私以为松阳33的想法可能是这样的啦
是个杀手?→觉得这个国家和人民需要拯救?【期间捡到阿银】→乡村教师【突然想起了大刘。培养joy3等一干小盆友→入狱【继续和信女小盆友玩闹【shenmegui→joy不成功的进行让33改变想法「大概在砍头之前」→所以才说是现在的33杀死了过去的33,大概指的是精神上的?【换了一种拯救的道路?】
并不希望是同壳不同灵魂啥的【有灵魂这玩意?或是根本是不一样的人【如果是御坂妹妹这种设定那真是⋯⋯就和那句吐槽一样了:一个松阳倒了下去,千千万万个松阳站了起来⋯⋯】这样33这个角色就失去了很多魅力啊。
只有「对抗自己」「选择不同道路的挣扎」「命运的抗争」这类的虐心主题才是我的菜【指☞ 【你这抖m。【其实你还想看师生对手戏吧⋯⋯我希望以后多给33些内心戏【⋯⋯只有这样他的形象才是丰满的
当然以上都是建立在33真是33的立场上⋯⋯【看漫画中的表情和眼神一定是除了主观意愿外有人对33做了什么?或许记忆是不完整的什么的⋯⋯】
以及总觉得矮杉知道些什么(・・?)假发和阿银反而并不太清楚?【然而私塾组中可能桂知道的最少吧⋯⋯】
还有为什么虚一定是反派呢?胧先生和他我认为都会最终成为阿银一方的人,大概还有奈落众【。
怎么办我真的好喜欢自己脑补的设定∠( ᐛ 」∠)_
然而我并不能补完「松阳学姐的头是怎么一回事」「33什么时候去隔壁剧组顺来主角的刀以及超速再生的技能的」这两个问题。
【其实隔壁剧组的天锁斩月已经换代了而虚手上拿着的那把就是旧的。
【蓝染:松阳,我的发胶怎么样?
33:质量太差,用了一训就掉了。
蓝染对银魂众:其实你们看到的一切都是镜花水月,包括松阳的肌肉。

评论(2)

热度(4)